コメント
はじめてのママリ🔰
焦げ茶、又はネイビーだとオシャレに見えそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
焦げ茶、又はネイビーだとオシャレに見えそうです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の保護者懇談会ってどんな感じですか? 夫がどんな雰囲気か知っておきたいから行ってみたい!と言ってくれてますが、両親揃って参加しているところは やはり少ないでしょうか? 正直なところ浮かないか心配です…笑 …
4歳過ぎ(友人の子:以下Aくん)ってこんなもんですか? うちの息子が2歳半なのですが、Aくんと仲良く遊べません。 家に友人たちが遊びに来てくれた時、うちの子は同年代の子供を見つけると一緒に遊びたいようで近くまで寄…
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネイビーも良いですね!🥹この画像の中ならaさんならどれが良いと思いますか?🥹シンプルなのとかペイズリーとか悩みます🥹
スーツ自体はすこーし大きめのうすいチェック?みたいな柄が入っています🧐
はじめてのママリ🔰
すーつはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
右から3番目ですかね😊
チェックのスーツに邪魔しない感じで、さりげなくオシャレで素敵です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スーツがチェックなのでわたしもそれと迷いました🥺邪魔しない感じのそれにしようかなと思いますっ🤍ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あら~趣味が合いますね~🥰👊✨笑
ガチャガチャするのは嫌だけど、無地でもいいけど無地ならせっかくお金出すなら物足りないかな…となりました!
高見えしてオシャレに仕上がりそうです🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
わかります🤣せっかくならすこしポイント入ってたほうがな〜と思って🥰助かりましたぁ🥹!優柔不断で決めれないので😅
はじめてのママリ🔰
わあ!!良かったです✨
これは…周りより絶対1番かっこいい自信があります‼笑
いつでもここでお任せ下さい🫡笑
はじめてのママリ🔰
また迷ったらお願いします🤣💖 これで息子の晴れ姿が見れます🥰✌️