コメント
オムらいす
私の場合は、親が県民共済に私名義で加入してくれていたので建築することができました。
なので、建てることができると思います。契約はママリンさを名義になると思います。
建築するときに外に看板を立てるのですがその所の名前は私の名前が記載されていました。
オムらいす
私の場合は、親が県民共済に私名義で加入してくれていたので建築することができました。
なので、建てることができると思います。契約はママリンさを名義になると思います。
建築するときに外に看板を立てるのですがその所の名前は私の名前が記載されていました。
「住まい」に関する質問
真冬のパジャマはどんな生地のものをきせていますか? 平野部に住んでいます。 暖房は必要に応じてつけています😌 キルトパジャマに、ケラッタのスリーパーなのですが、寒いかなぁ、、、と思い💦 ただエアコンをつけると…
子供と寝る時に シングルの敷布団を2枚並べて寝ているかたいらっしゃいますか? 隙間を埋めるクッションを入れても、2歳の子供の寝相が悪過ぎて結局隙間ができてしまい熟睡できないことが多く、シングル2枚→ダブル1枚に…
ヘーベルハウスでお家建てた方デメリットあったら教えて欲しいです😖!ヘーベルハウスで話を聞いてきて結構惹かれる部分があっていいなぁと思ってます🥹ヘーベルハウスで悩んでたけどやめたよって方もいたら理由を教えて欲…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
共済住宅を利用するために夫の入会も考えていたので早まらなくてよかったです笑
とても詳しくありがとうございました!😊