お金・保険 大分県民共済にコロナの保険請求しました。どのぐらいで振り込まれます… 大分県民共済にコロナの保険請求しました。 どのぐらいで振り込まれますか?? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 2 保険 大分県 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつ罹った分ですか?! 県民共済は比較的早く 振り込まれるので 1週間もあれば振り込まれると思います! 1月16日 はじめてのママリ🔰 今月の頭あたりです。 そおなんですね!1週間様子見て見ます! 1月17日 ママリ 今月の頭に罹った分は もう下りないです💦 みなし入院給付金は 9月25日でなくなりましたよ😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 重症化リスクにあたるため請求はできました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月の頭あたりです。
そおなんですね!1週間様子見て見ます!
ママリ
今月の頭に罹った分は
もう下りないです💦
みなし入院給付金は
9月25日でなくなりましたよ😭
はじめてのママリ🔰
重症化リスクにあたるため請求はできました!