無料でファイナンシャルプランナーに相談したいのです。おすすめありますか?
二人目を妊活するか迷っていて、金銭面で不安なためファイナンシャルプランナーに相談しようかなと思っています
無料でファイナンシャルプランナーに相談したいのですが、何かおすすめあれば教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
89
ママリのプレゼントがもらえるFP相談しましたよー
ちゃんとした方で、今もお世話になってます。
FPパートナーズって会社です。
ゆちゃ(29)
上よ方と同じ、FPパートナーズの方に相談してます。
私はマネーキャリア、と言う所から担当を紹介してもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
FPパートナーズよさそうですね
教えて頂きありがとうございます✨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですか✨
どこのページにあるんでしょうか💦
今はやってないですかね…
89
これです✨
妊娠中暇すぎて、無料プレゼントの片っ端から申し込んでて、たまたまいいFPさんに会えたので保険も見直しちゃいました。
はじめてのママリ🔰
これはFPさんに相談できるんですか
生活費とか貯金とかのことも相談できますか?💦
89
たぶんこれだったと思います。もうちょっと調べてみますね。違っていたら嫌ですよね、私の担当者さんを紹介した方が確実??でしょうか…。
最初はオンライン相談して、会ってみようかな、と安心できてから対面にしました。
はじめてのママリ🔰
うーん育児グッズもらえるみたいだし、とりあえずここに相談してみようかなぁと思います!
丁寧にありがとうございます✨
89
なんか半端にすみません💦
わかったのは、マネードクターってところからFPパートナーズの方が来たって流れでした。
いい出会いがありますように。
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
調べて頂きありがとうございます✨
FPに相談するの迷ってたので、背中押して頂いたようで助かりました
ありがとうございました✨