コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は3回目、2人目は4回目でした!
注射めちゃくちゃ痛いですよね💦
とりあえずよく揉んで紛らわせてました😭
はじめてのママリ🔰
1人目は3回目、2人目は4回目でした!
注射めちゃくちゃ痛いですよね💦
とりあえずよく揉んで紛らわせてました😭
「不妊」に関する質問
死産後の妊娠報告について皆さんの意見をお聞きしたいです。 6月に第3子を20週で死産したのですが、先日半年ぶりに会えた友人から妊娠報告を受けました。 (死産するまでは月1ペースで会っていた友人です) 妊娠報告自体は…
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前には子宮筋腫の手術を子宮鏡手術にて行いました。 子宮筋腫の手術までに約…
36歳、2人目不妊です 半年間タイミングをとってはいるのですが、中々授かりません💦 夫は9歳年上で、現在45歳 夕食は夫の仕事帰りにあわせているので食べるのが遅く、たまにそのまま寝落ちしてしまって、慌てて起きて食器…
妊活人気の質問ランキング
リリ
やはり数回はかかると思ってた方がいいですよね💦
一人目が奇跡的に一回だったので、何回までAIHやって、ステップアップするべきか悩んでました😭(タイミング法期間も長かったので…)
注射の後余りにも痛かったので、看護師さんが結構揉んでくれました😭
ちなみに、AIH当日は旦那さんとタイミング取りましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
普通は6回までみたいですよね!
わたしは4回目だめなら
ステップアップしようと思って予約だけしてました!
最後の人工授精で、期待もしてなかったんですが妊娠しました。
当日も翌日以降もタイミングとったことないです😂
1人目も2人目も人工授精のみで妊娠しました。
リリ
私も全然期待できません。。
本当にタイミングが合えば授かれる感じですよね😌、、
先生から翌日も取った方がいいと言われましたが、取らなくても授かれるのですね😂
はじめてのママリ🔰
何年も自然でタイミングとってて
1ミリもカスリもしなかったから
人工授精のあとにタイミングとったところで無意味だろうなと思ってました😂笑
リリ
そうですよね🥲
私も妊娠続けられますように、、😌✨