妊活 AIHのhcg注射が肩に痛い理由と、妊活についての質問です。第二子をAIHで授かった方の妊娠回数についても知りたいそうです。 先程、2回目のAIH終わりました! hcg注射を肩にしたのですが、 何であんなに痛いんでしょうか。。 皆さん痛いですか? 流産後妊活続けて一年半…。 毎月次こそはと思う日々です。 赤ちゃんいつでも来ていいよ。 第二子、不妊でAIHで授かった方、 何回目で妊娠しましたか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 2 AIH 赤ちゃん 妊娠 不妊 妊活 第二子 リリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は3回目、2人目は4回目でした! 注射めちゃくちゃ痛いですよね💦 とりあえずよく揉んで紛らわせてました😭 1月16日 リリ やはり数回はかかると思ってた方がいいですよね💦 一人目が奇跡的に一回だったので、何回までAIHやって、ステップアップするべきか悩んでました😭(タイミング法期間も長かったので…) 注射の後余りにも痛かったので、看護師さんが結構揉んでくれました😭 ちなみに、AIH当日は旦那さんとタイミング取りましたか?😭💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 普通は6回までみたいですよね! わたしは4回目だめなら ステップアップしようと思って予約だけしてました! 最後の人工授精で、期待もしてなかったんですが妊娠しました。 当日も翌日以降もタイミングとったことないです😂 1人目も2人目も人工授精のみで妊娠しました。 1月16日 リリ 私も全然期待できません。。 本当にタイミングが合えば授かれる感じですよね😌、、 先生から翌日も取った方がいいと言われましたが、取らなくても授かれるのですね😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 何年も自然でタイミングとってて 1ミリもカスリもしなかったから 人工授精のあとにタイミングとったところで無意味だろうなと思ってました😂笑 1月16日 リリ そうですよね🥲 私も妊娠続けられますように、、😌✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
やはり数回はかかると思ってた方がいいですよね💦
一人目が奇跡的に一回だったので、何回までAIHやって、ステップアップするべきか悩んでました😭(タイミング法期間も長かったので…)
注射の後余りにも痛かったので、看護師さんが結構揉んでくれました😭
ちなみに、AIH当日は旦那さんとタイミング取りましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
普通は6回までみたいですよね!
わたしは4回目だめなら
ステップアップしようと思って予約だけしてました!
最後の人工授精で、期待もしてなかったんですが妊娠しました。
当日も翌日以降もタイミングとったことないです😂
1人目も2人目も人工授精のみで妊娠しました。
リリ
私も全然期待できません。。
本当にタイミングが合えば授かれる感じですよね😌、、
先生から翌日も取った方がいいと言われましたが、取らなくても授かれるのですね😂
はじめてのママリ🔰
何年も自然でタイミングとってて
1ミリもカスリもしなかったから
人工授精のあとにタイミングとったところで無意味だろうなと思ってました😂笑
リリ
そうですよね🥲
私も妊娠続けられますように、、😌✨