2LDKのアパートで、食事の机や椅子について相談です。高いテーブルと椅子を置いていたが、ソファを導入しようと考えている。食事はローテーブルで床に座るスタイルがいいでしょうか。
賃貸にお住みの方!!
2LDKの普通のアパートなんですがご飯食べる時の机や椅子はどうしてますか??
ずっと高いテーブルと椅子を置いてました。
旦那がどうしてもソファが欲しいと言うのでヨギボー導入しようと思ってます。
なので1番場所とるテーブルと椅子捨てようかなと思ってますがご飯食べるところはローテーブルにして床に座るスタイルの方がいいんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2LDKです。
ローテーブルにしてもうちはソファーとかヨギボー置けるスペースなんてないです。
うちは置くのであれば折り畳みできる机にします。
あゃたん
うちはダイニングソファにしました☺
-
はじめてのママリ🔰
それも考えてみたのですが縦長のリビングでして横が足りないんです😂
2人がけふたつだと勿体ない!とか言われて旦那ワガママすぎますよね- 1月16日
はな
うちはダイニングなしでローテーブルで全てをこなしてます!
ちなみにソファなしで無印のビーズクッションだけです!
はじめてのママリ🔰
うちも狭いんですよね😂
横が2mしかないです😂
退会ユーザー
小さいヨギボーなら使う時だけ出してくるとかなら置けそうですが、めんどくさいのでうちは置かないです。
うちの旦那も欲しいらしいのですが、どうせ片付けるの私なので片付けないからだめ!って言ってます。