コメント

☺︎
上の子が30wで1365でしたが、胎動激しかったです😂😂
☺︎
上の子が30wで1365でしたが、胎動激しかったです😂😂
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠後期30週です。 サロンの行事で上の子とさつまいも掘りに参加するか迷ってますが、行けるでしょうか? 多分息子は土いじりして終わると思うので、実際私がさつまいも掘りすることになりそうです…
一度切迫早産になったけど無事に生まれ 次の妊娠で切迫にならなかった方っていますか? 2人目の時に切迫でしたが39週で生みました。 今回ももう張りを感じていて切迫が怖いです。 前回は30週で18mmでしたが無理言って入院…
妊娠糖尿病検査。 30wです。 みなさんOGTTの検査受けられましたか? 切迫早産で入院中毎週血液検査があり 空腹時血糖値が基準値なので OGTT受けない方針の病院のようです。 父や祖母が糖尿病なので不安で🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃のあたりをめちゃめちゃ、蹴られたり横に伸びたりするのですごすぎて笑
生まれた後も動きとか結構激しかったですか?
☺︎
わたしも見た目でわかるくらいボコボコでした😂生まれてからも足の力は強かったですね😂寝返りから歩くまで、わりと周りより早めでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌
ありがとうございます😊