コメント

3児ママ
まだ母乳やミルクはのませてますか?それなら水分がそれで足りてるのかもしれません。うちの子も小さい時全然のまなくて苦労したんですが、暑くなって汗かいたりしたら飲むようになるよーって保健師さんに言われました。確かに夏になったら飲むようになりました!とは言っても多分基本あまり好きではないのか、今でも汗をかかない時期は飲めと言わなければ飲まないですが💦
3児ママ
まだ母乳やミルクはのませてますか?それなら水分がそれで足りてるのかもしれません。うちの子も小さい時全然のまなくて苦労したんですが、暑くなって汗かいたりしたら飲むようになるよーって保健師さんに言われました。確かに夏になったら飲むようになりました!とは言っても多分基本あまり好きではないのか、今でも汗をかかない時期は飲めと言わなければ飲まないですが💦
「保育園」に関する質問
皆さんアドバイスください 今慣らし保育中で2回保育園に行きました 9時から10時までの1時間の慣らし保育ですが 1時間ずっと泣いてるので泣き疲れて 帰ったらお昼過ぎまで起こさないと寝ちゃいます💦 頑張って起きてもらっ…
保育園の靴について。保育園に遊ぶ用でみんな靴を置いていっており、先生からも保育園用にと言われました。玄関までは抱っこもしくは家用の靴で来て、お部屋の前に保育園用の靴を置きます。保育園用なら汚れるし西松屋で…
うちの園は仕事休みの日も預けて大丈夫だよ~っていう園なのですが、なんとなく保育士さんにも子供にも申し訳なく思います🥺 旦那も平日休みなので、私の休みと合わせると週によっては子供が2日しか保育園に行かない週が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★☆
完ミでしたが、ミルクは飲みません😭
なので、余計にお茶を飲んで欲しい
のですが、なかなか…
うんちもコロコロしかでなかったりで…
ジュースとかなら喜んで飲みますが、
飲ませすぎるのもなぁって感じです。