コメント
おもち
排卵日ほぼ確定の6w2dで胎嚢21mmでした!流産経験もあるので、心拍が見えないのはマズイのでは…と思って不安でしたが、7w2dで14mmの赤ちゃんに会えました💗
今日はカワイイ赤ちゃん見えると思います!!大丈夫!!
退会ユーザー
5w4dでもう少し小さい胎嚢でしたが、6w6dで心拍確認できました!
主さんも今日可愛い赤ちゃんの姿確認できると思いますよ❣️大丈夫!祈ってます!
-
tao
無事に赤ちゃん見えましたー!9㎜で先生にも週数通りで順調だと言って貰えました💓
- 1月16日
かんな
私も先ほど検診してきました!
心臓は動いていたので少し安心です👶
2週間前は5週くらいかなって話だったのですが
小さいみたいで週数は確定できませんでした🥲
-
tao
私も先ほど検診終わりました!無事に9㎜の赤ちゃんと心拍が見えました☺️
私も来週に週数確定になります♪かんなさんも来週くらいですかね?- 1月16日
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私も6w1dで胎嚢しか確認できなかったですが
7w3dに心拍確認できました😊
shi-momさんも
無事に心拍確認できますように☺️🙏🏻✨
-
tao
私も先ほど検診終わり無事に9㎜の赤ちゃんと心拍確認出来ました😊💓
実は以前のcochaさんがされていた質問で勇気づけられました^^- 1月16日
-
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
わー!ほんとですか😊
無事に心拍確認できたようで
よかったです☺️
おめでとうございます🥰- 1月16日
tao
本日6w6dで無事に心拍を確認出来ました💓
9㎜ほどの小さい赤ちゃんでしたがキラキラ光る心拍を見せてくれました!
私のように不安になってる方に向けて記録として残しておきます🥹
tao
コメントありがとうございます😊♡
無事に胎芽9㎜で心拍確認出来ました!夏には可愛い赤ちゃんに出会えるように順調に育って欲しいです!