コメント
はじめてのママリ🔰
冬用のアウターでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
冬用のアウターでしょうか?🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪が長いママさん🙋♀️ 来週屋外プールに行く予定なのですが、私ロングヘアなのでお団子して髪の毛を極力濡らさないようにと思っていたんです。 が、そんなことしたら帽子被れないじゃないか!ってなって、髪の毛下ろして…
ネイリストしてます。 息子小1がネイルして!と言うのですが どうでしょうか、、 私自身全然やって良い派なんですが もちろん安全なジェルで。 夏休み中だけって約束ですが 習い事してて男の子が集まると やっぱまだ…
ノーファンデ で、カバー力の少しある下地のみ使っているけど 小鼻の黒ずみいちご鼻や頬の毛穴の開きがひどい方居られますか? 鼻や頬には何を使って隠してますか?? 下地は何を使ってますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん
冬用アウターです!
ままりん
バルトロ候補にあり、年始に店頭で見ましたが思っていたより分厚くて。。。
ものすごく暖かいですか?
九州住みで普段使いにもしたいのでモコモコしすぎかなーと思いました💧
ZOZOがお得なんですね!
楽天しかチェックしてなかったです。
ままりん
北と南ですねー。笑
北海道にはそのくらい厚手必要ですよね!
薄手で探してみます!🥺
はじめてのママリ🔰
冬用だとバルトロ持ってます!価格は60000円くらいだったと思います🫶🏽
人気のものは早めに品薄になるので、サイズがあるうちに買ってしまうのがいいと思います。。
店頭でサイズ合わせるのが1番だと思いますが、お子さんいるとゆっくり見れないですよね🥺
サイズ迷わないならzozoとかでクーポン出たタイミングがお得かな?
年末〜年明けに30%offやってましたが、目当てのものがセールになるとは限らないので。。
はじめてのママリ🔰
わかります😂もこもこですよね❕笑
わたしは北海道住みなので軽くて暖かいので重宝してますが、九州でしたらバルトロほどのスペックじゃなくてもいいかもしれません🥺