コメント

はじめてのママリ🔰
冬用のアウターでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
冬用のアウターでしょうか?🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんお財布にカード何枚入ってますか? 長財布→二つ折りに新調したものの、意外とカードが多かったのか分厚くなってしまいました😂 ミニマムにしたかったのに野暮ったくなってしまう葛藤が…🥹 ちなみに今まで入ってた…
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
ああああネイルしたい!!!! ネイルしたいよぉぉぉぉ あのほせぇ爪にしたい!!!ちゅるんちゅるんにしたい!!!😭 短い状態でネイルしたらいいやん!って言うけど違うんだよな だからまだまだネイルは...何年後やら.…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん
冬用アウターです!
はじめてのママリ🔰
冬用だとバルトロ持ってます!価格は60000円くらいだったと思います🫶🏽
人気のものは早めに品薄になるので、サイズがあるうちに買ってしまうのがいいと思います。。
店頭でサイズ合わせるのが1番だと思いますが、お子さんいるとゆっくり見れないですよね🥺
サイズ迷わないならzozoとかでクーポン出たタイミングがお得かな?
年末〜年明けに30%offやってましたが、目当てのものがセールになるとは限らないので。。
ままりん
バルトロ候補にあり、年始に店頭で見ましたが思っていたより分厚くて。。。
ものすごく暖かいですか?
九州住みで普段使いにもしたいのでモコモコしすぎかなーと思いました💧
ZOZOがお得なんですね!
楽天しかチェックしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
わかります😂もこもこですよね❕笑
わたしは北海道住みなので軽くて暖かいので重宝してますが、九州でしたらバルトロほどのスペックじゃなくてもいいかもしれません🥺
ままりん
北と南ですねー。笑
北海道にはそのくらい厚手必要ですよね!
薄手で探してみます!🥺