コメント
いちご
たぶん本物かと…!!
いちご
たぶん本物かと…!!
「ブランド」に関する質問
皆さん自分の服ってどのくらいの頻度でどこで買ってますか? 私は数ヶ月に一回ゾゾで買うんですがとにかく自分に合う服がなくて… 基本ワンピース、ユニクロのタックパンツ(黒)マーメイドスカート(黒)でこれ似合うトップス…
ネックレスについてです。 結婚10周年記念に夫がネックレスを買ってくれることになりました。予算は10万くらいです(我が家の家系的にこれが精一杯😅) 30代半ばで、AHKAH、ポンテヴェキオ、アガット、スタージュエリー、4…
小学校高学年以上の男子ママに質問です! 林間学校や修学旅行に持っていくバッグ、どのようなブランド・メーカーが人気でしょうか? 形はリュック型、ボストン型どちらが便利ですか? 教えてください!!🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
本物と思っていいんですかね😅
買った本人は偽物ぽいから外で使えない…と言っていて😓
いちご
一応、リサイクルショップでも、偽物かどうかの判断はするかと思いますが、不安なら無料でコメ兵など有名ショップの鑑定を受けると良いです!自宅にも来てくれますよ!
はじめまして😊✨
やはり、心配ならまた違うとこに持って行って見てもらうしかないですよね😅
ありがとうございます!