コメント

いちご
たぶん本物かと…!!
いちご
たぶん本物かと…!!
「ブランド」に関する質問
ブランドのお財布、みなさんならどこのを購入しますか? 父がブランドのお財布を買ってくれるそうなのですがハイブラのお財布を持ったことがないのでどこのがいいかわかりません、、、 今はフルラのお財布を使っている…
保育園で使う、お昼寝布団の毛布ってどこに売ってますか? ネットで購入したら、生地がペラペラで、店舗で購入したいです。 また、生地に厚みがあるものを探してます。 種類やブランドなどもご存知でしたら、教えて…
小学生女の子の服装 日頃お子さんどんな服着てますか? パンツとTシャツスタイルでしょうか? それとも、ワンピースなども着せて行ったりしますか? また、何着くらいで過ごしてますか? 買ってるブランドなどもあれば教…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
本物と思っていいんですかね😅
買った本人は偽物ぽいから外で使えない…と言っていて😓
いちご
一応、リサイクルショップでも、偽物かどうかの判断はするかと思いますが、不安なら無料でコメ兵など有名ショップの鑑定を受けると良いです!自宅にも来てくれますよ!
はじめまして😊✨
やはり、心配ならまた違うとこに持って行って見てもらうしかないですよね😅
ありがとうございます!