コメント

はち
6年前の事なので、変わってたらすみません。
質問に答えるのと、書類確認、あとはアレルギーの有無とかでした。
はち
6年前の事なので、変わってたらすみません。
質問に答えるのと、書類確認、あとはアレルギーの有無とかでした。
「保育園」に関する質問
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
率直なご意見お願いします。。 1歳5ヶ月との旅行について 私の両親と実姉+私と息子で、 急遽旅行の計画を立てていました。 (主人は仕事で行きません) 宿泊の部屋(和室一部屋)の最終確認をした際、 息子は19時半か…
現在、民間資格で子育て支援員の資格を 取り保育園でパート(週5の7時間)勤務しています。 子供が出来るまでは正社員で美容部員を しておりました。 子育て中ママにはとても働きやすく 融通がききますが家に帰ってからも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
コメントありがとうございます!
身体計測とかはありましたか?
はち
なかったです。
3児mama🤍´-
そうなんですね🥺
ちなみに市役所でも面接時に、
保育園の入れそうか、希望の保育園に入るのは難しそうとかの話はありましたか?😭
はち
そういうのは、私の担当してくれた方は、答えづらそうでした😭ダメなら第二第三になりますーって事は言われました。