コメント

はち
6年前の事なので、変わってたらすみません。
質問に答えるのと、書類確認、あとはアレルギーの有無とかでした。
はち
6年前の事なので、変わってたらすみません。
質問に答えるのと、書類確認、あとはアレルギーの有無とかでした。
「保育園」に関する質問
2人目里帰りなしで育てた方に質問です! 上の子の保育園は育休中は8時30〜16時で協力をお願いされてます。 いま臨月で腰が痛すぎて、保育園にも伝えて朝だけ旦那にお願いをしています。8時に送ってます! 私としては腰…
保育園預けてる方 フルタイム勤務だと何時から何時まで預けてますか? 延長を除いて、最大時間預けてますか? 仕事も少し時短になる予定ではありますが 私個人的なことですが 子供を約10時間保育園に行かせること(例えば8…
保育園の運動会について、「当日の雨次第では開始時間を1時間早めるかも」と前日に連絡きたんですが困りませんか?笑 明日は初めての運動会。 ですが雨予報です☔😭 明日の7時半の時点で、開催有無が決まります。 今保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
コメントありがとうございます!
身体計測とかはありましたか?
はち
なかったです。
3児mama🤍´-
そうなんですね🥺
ちなみに市役所でも面接時に、
保育園の入れそうか、希望の保育園に入るのは難しそうとかの話はありましたか?😭
はち
そういうのは、私の担当してくれた方は、答えづらそうでした😭ダメなら第二第三になりますーって事は言われました。