子育て・グッズ 阿南市にお住まいの方いますか?近々、市役所にて保育園の面接があります… 阿南市にお住まいの方いますか? 近々、市役所にて保育園の 面接があります! どのような事をするのでしょうか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 保育園 面接 阿南市 3児mama🤍´-(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はち 6年前の事なので、変わってたらすみません。 質問に答えるのと、書類確認、あとはアレルギーの有無とかでした。 1月16日 3児mama🤍´- コメントありがとうございます! 身体計測とかはありましたか? 1月16日 はち なかったです。 1月16日 3児mama🤍´- そうなんですね🥺 ちなみに市役所でも面接時に、 保育園の入れそうか、希望の保育園に入るのは難しそうとかの話はありましたか?😭 1月16日 はち そういうのは、私の担当してくれた方は、答えづらそうでした😭ダメなら第二第三になりますーって事は言われました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🤍´-
コメントありがとうございます!
身体計測とかはありましたか?
はち
なかったです。
3児mama🤍´-
そうなんですね🥺
ちなみに市役所でも面接時に、
保育園の入れそうか、希望の保育園に入るのは難しそうとかの話はありましたか?😭
はち
そういうのは、私の担当してくれた方は、答えづらそうでした😭ダメなら第二第三になりますーって事は言われました。