サプリ・健康 生理が重いのもあり避妊を込めてのピル服用中です。一昨日旦那と営み中… 生理が重いのもあり避妊を込めてのピル服用中です。 一昨日旦那と営み中出しをされてしまいました。 ゴムをつけていません。 昨日ピルを飲み忘れてしまい、先程昨日の分を飲み飲みました。まだ1週間目お薬ですがやはり妊娠してしまう可能性はあるのでしょうか😞? 今後はゴムもつけてもらうようにはします。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 旦那 避妊 ピル 生理 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 1日なら大丈夫な可能性の方が高いですが、念の為今月はゴム装着が確実ですね。 1月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 一応不安になりスマルナでアフターピルを処方してもらうことにしました💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
一応不安になりスマルナでアフターピルを処方してもらうことにしました💦