妊活 函館に子宝神社があるか知りたいです。子宝御守りなどの情報を教えてください。 いつもお世話になってます。 春頃に函館に旅行に行く予定です。 皆さんにお聞きしたいのですが、函館には子宝神社ってありますか? もしくは子宝御守りなど、知っている方いらっしゃったら教えて頂きたいです(_ _) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 旅行 神社 子宝神社 ゆっか(5歳4ヶ月) コメント ごまもっち 北海道在住です。 函館は松風町の佛願寺が少し有名ですよ!友人も、旅行を兼ねて行ったことがあると話していた記憶があります(*´-`) 1月6日 ゆっか 返信ありがとうございます! 松風町とは函館市内にあるのですか? そこは予約制とかでしょうか? 質問ばかりですみません(>_<) 1月6日 ごまもっち 松風町は函館市です! 予約はネットでできるみたいですよ(*´-`) (予約はこちら、をクリックすると直通電話に繋がるみたいです) 1月6日 ゆっか ありがとうございます! 調べてみます(^-^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
返信ありがとうございます!
松風町とは函館市内にあるのですか?
そこは予約制とかでしょうか?
質問ばかりですみません(>_<)
ごまもっち
松風町は函館市です!
予約はネットでできるみたいですよ(*´-`)
(予約はこちら、をクリックすると直通電話に繋がるみたいです)
ゆっか
ありがとうございます!
調べてみます(^-^)