妊娠・出産 12w0dのエコー写真ですベビーナブ写ってないですよね🥺 12w0dのエコー写真です ベビーナブ写ってないですよね🥺 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 妊娠12週目 12w0d エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これは正面?ですかね。 お股付近が無いので分からないかなぁと思います🙂 1月16日 はじめてのママリ🔰 右が頭で左が体です! 突起は確認できなそうですよね🥺 1月16日 ママリ ああー、なるほど。 左が頭だと思ってました😅 てことは、左真ん中に写ってるのがナブの可能性ありますかね。 うちの子もこんなふうに上向いてて男の子かな?って思ってたら当たってました😂 (先生はへその緒の可能性もあるのでまだ分からないですって言ってましたが) お股パッカーンしてくれる時が待ち遠しいですね(*^^*) 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!これの可能性アリなんですね! 次の健診が待ち遠しいです😌💗 1月16日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! 性別どちらでしたか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
右が頭で左が体です!
突起は確認できなそうですよね🥺
ママリ
ああー、なるほど。
左が頭だと思ってました😅
てことは、左真ん中に写ってるのがナブの可能性ありますかね。
うちの子もこんなふうに上向いてて男の子かな?って思ってたら当たってました😂
(先生はへその緒の可能性もあるのでまだ分からないですって言ってましたが)
お股パッカーンしてくれる時が待ち遠しいですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
なるほど!これの可能性アリなんですね!
次の健診が待ち遠しいです😌💗