きよぴぃ
ジョイントマットの上に電気カーペット、さらにその上にラグです。
ゆう(^^)
電気カーペットを敷いてカーペットのないフローリングのところにジョイントマットを敷いてます(*^ω^*)
室温はエアコンで21度〜23度くらいに設定して温まったら消してます!(部屋が狭いので一度温まると締め切ってると暖かいです。)
ひな
コメントありがとうございます。
カーペットの無いフローリングの一部に試しに敷いてみたいと思います😊
きよぴぃ
ジョイントマットの上に電気カーペット、さらにその上にラグです。
ゆう(^^)
電気カーペットを敷いてカーペットのないフローリングのところにジョイントマットを敷いてます(*^ω^*)
室温はエアコンで21度〜23度くらいに設定して温まったら消してます!(部屋が狭いので一度温まると締め切ってると暖かいです。)
ひな
コメントありがとうございます。
カーペットの無いフローリングの一部に試しに敷いてみたいと思います😊
「布団」に関する質問
夜の服装どうされてますか? 急に寒くなり朝方部屋で12度でした 7ヶ月にフランネルのスリーパーは熱こもりますかね? 布団は寝相悪いのでかけられず、うつぶせでしかねないわが子です。暖房はつけてません。
あー仕事行きたくない 上司は使えないし、最近モチベーションも上がらない 事務なのにここまでやらないかんのかって思うし、 給料低いのに損ですよね、、 まぁ得することもありますが、、、 絶賛生理中だから全てにやる気…
いいねでお願いします! 上の年中息子と、下の年々少娘育ててます! 娘が5時前盛大にお漏らしをし、変えてる間に2人とも目が覚めてしまってそこから今も起きてます😅 全部終わってやっと布団につけたのが5時50分で、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント