きよぴぃ
ジョイントマットの上に電気カーペット、さらにその上にラグです。

ゆう(^^)
電気カーペットを敷いてカーペットのないフローリングのところにジョイントマットを敷いてます(*^ω^*)
室温はエアコンで21度〜23度くらいに設定して温まったら消してます!(部屋が狭いので一度温まると締め切ってると暖かいです。)

ひな
コメントありがとうございます。
カーペットの無いフローリングの一部に試しに敷いてみたいと思います😊
きよぴぃ
ジョイントマットの上に電気カーペット、さらにその上にラグです。
ゆう(^^)
電気カーペットを敷いてカーペットのないフローリングのところにジョイントマットを敷いてます(*^ω^*)
室温はエアコンで21度〜23度くらいに設定して温まったら消してます!(部屋が狭いので一度温まると締め切ってると暖かいです。)
ひな
コメントありがとうございます。
カーペットの無いフローリングの一部に試しに敷いてみたいと思います😊
「布団」に関する質問
ネットで宿泊ホテルや旅館を 探す時の条件で 4歳の子と0さいじ(布団不要)は やっぱり条件として入力 するべきなのでしょうか? シングルベッド2台あれば 食事は別になくてもいいとおもってて…… 大人2人の条件だけでは …
超ママっ子ですか? もうすぐ2歳になる子供ですが、毎日これです。 まだつわりが完全に終わってないし、お腹の張りがあるから布団でゆっくり休んでいたら私のお腹の上に乗ったり、私の顔に足を乗せます。 横向きだとお…
ホテルにあまり泊まった事がないので お聞きしたいです! 布団大人用で添い寝は3歳までで、 布団一組3300円で貸し出しできるみたい なのですがこの場合二組頼まないと いけないですかね?三組布団合わせたら 充分なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント