妊娠・出産 8月の分娩予約が埋まっていて、他の病院に行かなければならないか心配です。2人目の帝王切開で同じ病院がいいが、どうなるか心配です。他の病院に行った経験のある方いますか? 分娩予約状況を見たら予定の8月が全て埋まってるんですが、こういう場合、「他のとこ行ってくれ」とか言われるのでしょうか?😭 予定帝王切開になるし、2人目だし、できれば同じとこがいいのですが…。明日心拍の確認の予定(8w0d)で、どうなるのか聞く予定ではあります。 他のとこに行ってくれと言われた方いますか?💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 分娩 妊娠8週目 8w0d 予定帝王切開 2人目 うなる はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初から通院してると優先してくれたりするので産院によると思います! 私はいっぱいでも大丈夫でした! 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?😭✨ もう本当にその以外考えられないし、今更また知らない人に内診されるの嫌で…。 希望が持てました!明日朝イチ行ってきます!😂ご回答ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😭✨
もう本当にその以外考えられないし、今更また知らない人に内診されるの嫌で…。
希望が持てました!明日朝イチ行ってきます!😂ご回答ありがとうございます!