ビジネスホテルで大浴場が閉鎖されていてキャンセル料が心配。2日前でもキャンセル可能でしょうか。
観光地のビジネスホテルを予約しました。
大浴場があると思って予約したのに12月に閉鎖されていました、、ショックすぎて、、2日前なのでキャンセルは100パーかかるのですがどうにかキャンセル出来ないでしょうか、、むりですよね😭😭
- はむ
コメント
ちゃ
コロナになってしまって、また回復次第予約を取らせて頂きたいと伝えればキャンセル料とらないホテルもある気が、、🤫
はじめてのママリ🔰
予約はいつされたんですか?
嘘ついてもキャンセル料取られる場合もありますし、正直に大浴場目的で…と言ってキャンセルします。
-
はむ
それが一番ですね、、😭
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
夫が出張先でホテルのドタキャンしちゃうことが度々あるのですが、(仕事の都合で)
後払いのシステムのホテルでキャンセル料を取られたことはないです。カード決済なら引かれるかもしれませんし、後払いでも請求書を送られる場合もありますが。。
大浴場がイチバンの理由と書いてますが、
私なら予想外の生理が来たとかで納得させちゃいます。観光地でその分時間使ったり、夫婦で長めに晩酌タイム設けたり、お風呂以外での過ごし方を考えます。- 1月15日
-
はむ
確かに!!
他で楽しめば良いですよね><
プラスに捉えて、他で家族と楽しもうと思います(*^^*)
ありがとうございます!- 1月16日
はむ
ありですね!
ありがとうございます(_ _)!
ちゃ
明日の昼過ぎに連絡するのがいいかもですね!笑
この土日で子どもたちが体調崩してしまって、家族が順番にうつりつつあって、朝イチで検査したら陽性でした的な🤣