子育て・グッズ 去年のクリスマスから下痢が続き、便検査では菌は検出されず。離乳食を始めたことが原因か気になります。母乳とミルクを混合していますが、日中は母乳、夜はミルクです。 去年のクリスマス時期からずっと下痢が続いています。 緑色の水便が少量で1日5、6回ほどありますが病院で便の検査をしたところ菌は検出されずでした。 離乳食をはじてたことで何か関係してるんでしょうか… 離乳食以外は母乳とミルクの混合ですが日中は母乳で夜はミルクです。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 病院 混合 クリスマス かりん コメント 咲や お腹が冷えている もしくはミルク関係ですかね🤔 乳糖不耐症なら乳製品で下痢をしやすくなります そうでなければ寒くてお腹冷えて下痢ですかね🤔 1月15日 かりん ミルクですかね💦 産まれてからずっとすこやかミルクを飲ませていて変えたりしてませんが合わなくなったりとかあるんですかね😭 お腹が冷えてでしたら暖めるしかないですよね😭💦? 1月15日 咲や 離乳食で乳製品取っていないなら、乳製品関係は問題ないと思います🤔 お腹温めるのは腹巻きか、もう一枚服を着せるしか無いですね 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ミルクですかね💦
産まれてからずっとすこやかミルクを飲ませていて変えたりしてませんが合わなくなったりとかあるんですかね😭
お腹が冷えてでしたら暖めるしかないですよね😭💦?
咲や
離乳食で乳製品取っていないなら、乳製品関係は問題ないと思います🤔
お腹温めるのは腹巻きか、もう一枚服を着せるしか無いですね