コメント
咲や
お腹が冷えている
もしくはミルク関係ですかね🤔
乳糖不耐症なら乳製品で下痢をしやすくなります
そうでなければ寒くてお腹冷えて下痢ですかね🤔
咲や
お腹が冷えている
もしくはミルク関係ですかね🤔
乳糖不耐症なら乳製品で下痢をしやすくなります
そうでなければ寒くてお腹冷えて下痢ですかね🤔
「混合」に関する質問
混合でもともとE赤ちゃん飲んでましたが、5ヶ月でほほえみに変えたらミルクアレルギー発症 アレルギーミルクは飲めず、E赤ちゃんで育てました。 いまだ寝る前は母乳飲みます。離乳食ではヨーグルトクリアしてます。 牛乳…
初マタです。10月末出産予定日です。 出産してバタバタしないように 今からいろいろと知識もつけられたらと思います。 ミルク作りでは私は新たに電気ポットを買うのではなく 元からある象印の電気ケトルを使おうと思いま…
もうすぐ1ヶ月です。 混合で育ててます。赤ちゃんを抱っこしたら必ず母乳欲しがってパクパクしてます💦 お腹すいてるんでしょうか、、、ただおっぱいを口に入れたいのでしょうか😭 抱っこしたらずっとオッパイさがしてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
離乳食で乳製品取っていないなら、乳製品関係は問題ないと思います🤔
お腹温めるのは腹巻きか、もう一枚服を着せるしか無いですね
y
ミルクですかね💦
産まれてからずっとすこやかミルクを飲ませていて変えたりしてませんが合わなくなったりとかあるんですかね😭
お腹が冷えてでしたら暖めるしかないですよね😭💦?