ママ🔰
ほとんどベルメゾンで頼みました!
友達には色々幅広かっ載ってるもの、親戚には食べ物多めのものにしました。
色々と拘りのある人には、イルムスで頼みましたよ💦
はじめてのママリ🔰
楽天でランキング上位のTheGIFTというものにしました💫中身確認でき、ちょっと安く買えます!
ママ🔰
ほとんどベルメゾンで頼みました!
友達には色々幅広かっ載ってるもの、親戚には食べ物多めのものにしました。
色々と拘りのある人には、イルムスで頼みましたよ💦
はじめてのママリ🔰
楽天でランキング上位のTheGIFTというものにしました💫中身確認でき、ちょっと安く買えます!
「出産」に関する質問
学生時代からの友達について。 結婚も同じタイミング、出産も同じタイミングでした。 普通に考えたら友人と同じタイミングなんて喜ばしい事なんでしょうが劣等感を感じたり、友人と比較することが増えてきました。 例えば…
なぜ私のところには3人も来てくれて 姉たちのところには頑張っても来ないんだろう うまく表現できるか分からないのですが、出産が近づくにつれて姉たちのことを考えてしまいます 私は姉たちとは絶縁状態です 姉たちは不…
今、生後2か月になる息子がいます。 現在、夫が育休を取ってくれてるので2人でお世話してます。ちなみに、来月前半で育休が終わります。 終わったら、昼間はワンオペ状態です。 昼間ワンオペ状態はいいのですが、夫の職業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント