コメント
まゆ
水族館は長くて2時間くらいでしょうか……。ランチ出来るところもありますが食堂みたいな感じでした。車なら葛西のららぽーとはフードコートもあり広かったです。
まゆ
水族館は長くて2時間くらいでしょうか……。ランチ出来るところもありますが食堂みたいな感じでした。車なら葛西のららぽーとはフードコートもあり広かったです。
「公園」に関する質問
わがままなのは分かってる、でも、 夫の帰りが遅く、ワンオペで子育て家事、 辛い、協力して欲しいって話した答えが、 食洗機と幹太くん、 ありがたいけど悲しい そうじゃない、子どもと公園でボール遊びしたり、 家で遊…
2年生、遊ぶ子。お友達関係。 2年生になり公園で子供だけで遊ぶことも増えましたが、雨の日などは家に友達を呼んで遊ぶこともあります。 男子ということもあり、家だと高確率でゲームになるのですが、家に来る子で1人…
【転園しますか?】 1歳と3歳を育てています。兄弟別園です。 転園申請を出すか迷っています。 パパ→基本在宅ワーク、保育園の送り担当 ママ→教員、保育園の迎え担当 祖父母とは離れたところに住んでいる為、頼ることは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こじんまりしたイメージだったのですが
2時間くらいは楽しめそうなんですね✨
参考になります☺️
まゆ
ゆーっくりみるイメージで笑
土日とかだと餌やりとか見れるかもです!
はじめてのママリ🔰
笑!ゆーっくり見ていきます😂
都内施設の優待券もらったものの
動物園や公園は寒いので、水族園なら
行けそうかな?と、ゆるーく楽しんできます😂