男の子ママ
私もクロミッド半年程服用していました!
内膜も薄くなったし生理の期間もだんだんと短くなり出血も少なくなりました!あと排卵前ののびおりとかなくなっちゃいました!
副作用が嫌で今周期からセキソビットという別の薬に変えてもらいました!
内膜が薄くなったり期間が短くなるのが気になるようでしたら先生に相談した方が良いかと思います!
男の子ママ
私もクロミッド半年程服用していました!
内膜も薄くなったし生理の期間もだんだんと短くなり出血も少なくなりました!あと排卵前ののびおりとかなくなっちゃいました!
副作用が嫌で今周期からセキソビットという別の薬に変えてもらいました!
内膜が薄くなったり期間が短くなるのが気になるようでしたら先生に相談した方が良いかと思います!
「クロミッド」に関する質問
妊活して1年半くらい経ちます。 クロミッド内服で卵子を育てタイミング法とっています。 周期は30日で安定していて、今回も8/16が排卵日で15.16とタイミング取っています。 ですが基礎体温測っていますが、今日8/27で排卵…
3人目希望で基礎体温測り始めたんですけど黄体機能不全ですかね🥺? 2人目の時もなかなかできず、病院に通って誘発剤とクロミッド服用してました… また病院通った方がいいのかな💭 高温期長くなる方法、漢方とかあれば教…
クロミッドを服用して双子だった方は、何mg飲まれてましたか?>< 2人目を考えていますが、1人目がクロミッドを使用しての妊娠だったので2人目もおそらくクロミッドを使用すると思います。 1人目は50mgで妊娠できましたが…
妊活人気の質問ランキング
コメント