※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お酒やタバコを摂取したことがない人の子供が健康体であるかについて調べたいです。その逆の情報が見つからず興味があります。

お酒やタバコの胎児に対する影響は知られていますが、人生で一度もお酒タバコを摂取した事ない人の子供はとても健康体だったりするんでしょうか?

私自身がそうなので、なんかメリットあるのかなーと思いネットで検索しますが、お酒タバコの害は書いてあるけどその逆がなくてちょっと興味がありまして。

コメント

はじめてのママリ

そんなことないと思います😅
産婦人科の先生も
タバコやお酒、妊娠中控えた方がいいもの等一切したことなくても健康体じゃない子は生まれると言ってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😅😅😅 

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

酒やタバコを一度でもやったら一生体に蓄積されるわけではないので一度も摂取したことない人ほど超健康優良児ってわけではないと思います😅
検索しても出ないのはきっと関係ないからかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに一生体に蓄積されませんもんね😅 妊娠中に摂取することが良くないってだけですね〜

• 1月15日