コメント

🐶
わ〜最高ですね💕
たまに蜜入ってたらテンションあがります🌟
うちも子どもがリンゴ大好きでよく買うのでよかったらなんの品種か教えてください☺️

スポンジ
おー!すごい!
最近蜜入りりんご少ないので羨ましいです🥹
ちなみに果実が綺麗な赤でお尻の黄色いものが蜜入りの可能性が高いらしいですよ😊
🐶
わ〜最高ですね💕
たまに蜜入ってたらテンションあがります🌟
うちも子どもがリンゴ大好きでよく買うのでよかったらなんの品種か教えてください☺️
スポンジ
おー!すごい!
最近蜜入りりんご少ないので羨ましいです🥹
ちなみに果実が綺麗な赤でお尻の黄色いものが蜜入りの可能性が高いらしいですよ😊
「りんご」に関する質問
食べすぎて嘔吐…?豆腐のせい? 1歳3ヶ月になる娘が先程寝たので ベビーモニターで見ていたら 咳き込んで起きてその後も寝付かず 完全に起きたので寝室に行くと シーツに吐いた跡がありました 本人は元気で熱もなく、ぐ…
離乳食の量について教えていただきたいです!!!! ちなみに来週で10ヶ月になり、 今は9ヶ月4週目メニューです。 今、うたまる本を参考に離乳食を作っています!! 写真ぐらいの数で作ってます! 量はだいたい、 お粥、…
運動会のときに500ミリの1段弁当におかずのみ入れて、おにぎり3個とりんごを別容器で持たせました。 まさかの「みんな2段弁当だった!」と 女児特有の「みんな」なのでみんなではないことは分かっていますがたぶん仲良しの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
蜜入りテンション上がりますよね🥰
「こみつ」という品種みたいです🙋♀️
ちょっと値段が高かったそうですが😂