コメント
退会ユーザー
出産お疲れ様でした💖
疲れで出た熱ならいいですけど(よくないですけど🥲)インフルやコロナだったら大変なので赤ちゃんにうつさないよう早めに検査してもいいのかなと思います🥹
赤ちゃんみててくれる人いますか?🥺
退会ユーザー
出産お疲れ様でした💖
疲れで出た熱ならいいですけど(よくないですけど🥲)インフルやコロナだったら大変なので赤ちゃんにうつさないよう早めに検査してもいいのかなと思います🥹
赤ちゃんみててくれる人いますか?🥺
「症状」に関する質問
明日の夜、旦那の兄の家でみんなでご飯を食べることになりました。ですが私と子どもたち全員咳をしており、私は咳をすると嗚咽が止まらなくなってしまいます😭娘も喘息の可能性があると言われており、咳が出ています。 私…
呟かせてください🙇♀️ 生理予定日から6日経過。 年に何回か予定日をだいぶ超過する時はあるのですが生理が来そうで全然来ない🙃 生理前の症状全部コンプリートした?ってくらい毎日症状あるのに全然来ない。 まさかと思っ…
フルオロメトロンとエピナスチン点眼薬は、 ワンデーコンタクトをつけていても使えますか? 薬剤師の方は、ワンデーなら大丈夫と言われましたが ドクターは、アレルギー症状が落ち着いたらコンタクトつけてくださいねと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ありがとうございます🥺💓
返答ありがとうございます!
そうですよね、このご時世ですから油断できないですもんね🥲
親はいます!里帰り中なんで足がなくてって感じですね🥲