子育て・グッズ 小学生でADHD多動衝動の方いますか🤔? 小学生でADHD 多動衝動の方いますか🤔? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 多動 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 上の子がそうです。 薬で少し落ち着きましたが… 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 授業中離席ありますか🤔? 1月15日 あひるまま 離席はないです。 1月15日 はじめてのママリ🔰 なしなんですね🥺! 多動衝動だと 離席があると 思っていたのですが 何で多動衝動と 言われましたか🤔? 1月15日 あひるまま 離席だけが多動衝動ではないです。 普段からソワソワしてたり、衝動的に行動してしまったりします。 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔! 離席がないから 違うんじゃないかと 悩んでましたが やっぱりうちも ありそうだなと 思いました🥲 何か指摘されて 病院行きましたか😔? 1月15日 あひるまま 3歳のときにADHDと診断されました。 1月15日 はじめてのママリ🔰 園や健診での指摘ですか? 指摘なしであひるままさんが 違和感などを感じて 受診しましたか🥺? 1月15日 あひるまま 1歳過ぎてから、落ち着きがなく…毎月大学病院で発達フォローしてくれる先生に相談したところ、様子見ましょうって言われ、療育の病院に紹介されそこで診断されました。 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😔! ありがとうございます🙇♀️! 1月16日 あひるまま 気になるなら,相談されたらいいと思いますよ(^^) 1月16日 はじめてのママリ🔰 来週専門医に 見てもらいます! 離席はないし これくらいでって ならないかなと 少し不安になってました😭 1月16日 あひるまま 先生に色々グイグイ言ったらいいと思います。 落ち着きなくて、疲弊してますなど… 1月16日 はじめてのママリ🔰 色々大変だということを 話してきます!! ありがとうございます😭 1月16日 あひるまま いい先生だといいですね(^^) 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授業中離席ありますか🤔?
あひるまま
離席はないです。
はじめてのママリ🔰
なしなんですね🥺!
多動衝動だと
離席があると
思っていたのですが
何で多動衝動と
言われましたか🤔?
あひるまま
離席だけが多動衝動ではないです。
普段からソワソワしてたり、衝動的に行動してしまったりします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔!
離席がないから
違うんじゃないかと
悩んでましたが
やっぱりうちも
ありそうだなと
思いました🥲
何か指摘されて
病院行きましたか😔?
あひるまま
3歳のときにADHDと診断されました。
はじめてのママリ🔰
園や健診での指摘ですか?
指摘なしであひるままさんが
違和感などを感じて
受診しましたか🥺?
あひるまま
1歳過ぎてから、落ち着きがなく…毎月大学病院で発達フォローしてくれる先生に相談したところ、様子見ましょうって言われ、療育の病院に紹介されそこで診断されました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😔!
ありがとうございます🙇♀️!
あひるまま
気になるなら,相談されたらいいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
来週専門医に
見てもらいます!
離席はないし
これくらいでって
ならないかなと
少し不安になってました😭
あひるまま
先生に色々グイグイ言ったらいいと思います。
落ち着きなくて、疲弊してますなど…
はじめてのママリ🔰
色々大変だということを
話してきます!!
ありがとうございます😭
あひるまま
いい先生だといいですね(^^)