妊娠・出産 1人目予定帝王切開で2人目は経膣分娩(VBAC、トーラック)で出産した方い… 1人目予定帝王切開で2人目は経膣分娩(VBAC、トーラック)で出産した方いますか? 2人目はトーラックに挑戦するため、やってくれる病院を探して今そこで検診を受けています。 トーラックだと陣痛促進剤が使えないと聞きました。 どのようにお産を進めていったのか、出産レポが知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 病院 陣痛促進剤 予定帝王切開 検診 ラック 2人目 お産 経膣分娩 VBAC 出産レポ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目3人目トーラックで別々の病院で 2人目のところは計画分娩のみ、でしたが前期破水で促進剤いれながら出産 3人目は計画無痛分娩でこちらも促進剤いれながら出産しました。 1月15日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません。1人目予定ではなく緊急帝王切開でした! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。1人目予定ではなく緊急帝王切開でした!