コメント

はじめてのママリ🔰
2人目3人目トーラックで別々の病院で
2人目のところは計画分娩のみ、でしたが前期破水で促進剤いれながら出産
3人目は計画無痛分娩でこちらも促進剤いれながら出産しました。
はじめてのママリ🔰
2人目3人目トーラックで別々の病院で
2人目のところは計画分娩のみ、でしたが前期破水で促進剤いれながら出産
3人目は計画無痛分娩でこちらも促進剤いれながら出産しました。
「検診」に関する質問
4月に転職して、8月に妊娠発覚した場合 やっぱり会社的に嫌な顔されると思いますか? 続けたいと思っていますが、1年経っていないと 育休が取れないん会社で、色々不安です。 望んでいた赤ちゃんなのでとっても嬉しいで…
明日の検診で母子手帳交付されるのですが、 役場の方に何かプラスで聞いておいたらいいかもってことありますか? ちなみに3月超末予定で、上の子が来年の4月から小学生になるので学童のこと?など、、、
歩行の発達について質問です。 1歳5ヶ月に後1週間でなる娘なのですが、 1歳3ヶ月の終わりに初めて1人たっちを 長くて10秒くらいできるようになり、その1週間後に5歩歩きました。その日のその時だけ。。 これは歩けたっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。1人目予定ではなく緊急帝王切開でした!