女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
そろそろ掃除するか…♠
「雑談・つぶやき」に関する質問
わー‼️ここに来て7月入るなりチュパ👦🏻🦖🩵発熱😱💦めちゃくちゃ元気やし食欲もあって水分も取れてて好きなように遊んでるから様子見やけど 今日が1日目と考えて毎回2日で驚きの回復力を見せるから今回もそうであってくれー🙏✨
近くのイオンは 呪術ウエハース置いてないってわかってるから 少し走ってドンキ行ったのに まじでこの辺しか大量に置いとらん💭 息子は喜ぶけど😂🎀 ハンター見てゆっくりしよ🩶💁
この暑さでおじいちゃん犬の散歩してた😇 今 外34度らしいよ。大丈夫?? 犬(大型の若い子だけど…)もおじいちゃんも心配🥹 うちの犬 ボーダーコリーなのにもう外行きたがらないよ🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
クソ旦那、今日朝ちゃんと起きるって言うから夜遊び行かせたのに、娘の準備が終わっても起きず…
明日は私の実家に子ども連れて遊び行くんだって🚗 いいなあ、私も行きたかった😂私仕事😂 実家の…
歳のせいなのか子どもがいるからなのか、薬の飲み忘れ多すぎて嫌になる😂
スマホケースにいちまんえんはたけぇ いいなって思ったデザインだったけど むり、、
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント