妊娠・出産 出産施設のない病院での診断だったため医師から今後、出産まで対応でき… 初めましてm(__)m昨日、妊娠7週目なのがわかりました。出産施設のない病院での診断だったため医師から今後、出産まで対応できる産院か病院に行くように紹介状を書くので行きたい所はありますか?と聞かれました。 このまま無事、出産までできると初産になります。37歳なので高齢出産になるのですが、平井(東京都)近辺でおすすめの産婦人科ご存じの方いらっしゃいますか? どうぞよろしくお願いします。(*´ω`*) 最終更新:2015年5月26日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 高齢出産 妊娠7週目 おすすめ 初産 施設 ZUZUKO コメント kiko2 ベネッセのウィメンズパークのページは産院の口コミが沢山あるのでオススメです! 私もだいぶ参考にしてました(^^) 5月26日 ZUZUKO ありがとうございます。 さっそく参考にしてみます m(__)m 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント