退会ユーザー
母乳はいくらでもいいって言いますよね☺️
私ならあげちゃいます✊
なまこ
私もミルクよりの混合でしたが、飲ませても問題ないと言われてたので飲ませてました😊
退会ユーザー
母乳はいくらでもいいって言いますよね☺️
私ならあげちゃいます✊
なまこ
私もミルクよりの混合でしたが、飲ませても問題ないと言われてたので飲ませてました😊
「搾乳器」に関する質問
搾乳器使ってる方に質問です。 今現在胸がめちゃくちゃ張り出して激痛です。 入院中も使ってましたが助産師さんに奥もほぐさないといけないからと手でほぐすのも必要と言われました。 ただ、痛過ぎて出来ません😭 やっぱり…
我が子、直母だと吸う力が足りず十分に飲めてないのに 疲れて寝てしまってミルクを飲めず体重が減ってるので 1度直母を辞めて搾乳器で何とか完母に持っていきたいのですが 1日何回ぐらい搾乳したらいいですかね…?
長くなりますが新生児の体重について聞きたいです🥺💦 今日で生後10日目になります👶🏻 2670gで産まれて減ってから中々増えず2615gで退院し 昨日1週間健診があったのですが更に減って2576gでした💭 この1週間、起こさないと4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント