ファッション・コスメ このカーディガンはどんなコーデがあいますか?ファッションに疎いので教… このカーディガンはどんなコーデがあいますか? ファッションに疎いので教えてください🙏 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2 ファッション コーデ ママリ コメント ママリ 割とナチュラル系のお洋服かなと思うので、ふんわりしたラインのロングスカート等が合うと思います! 1月15日 ママリ この写真のスカートはシフォンですか? 1月15日 ママリ そうです! 1月15日 ママリ シフォンの素材が、このニットカーデと合わない気がします! シルエットがすとんって落ちるので…。 ハリのあるタフタ、もしくは起毛感のあるウールなどの素材のスカートでAラインシルエットになるのが可愛い気がします☺️ 色味は、チェックとか、無地なら今流行のキルトスカートなどいいなぁ、と思いました! 1月15日
ママリ
この写真のスカートはシフォンですか?
ママリ
そうです!
ママリ
シフォンの素材が、このニットカーデと合わない気がします!
シルエットがすとんって落ちるので…。
ハリのあるタフタ、もしくは起毛感のあるウールなどの素材のスカートでAラインシルエットになるのが可愛い気がします☺️
色味は、チェックとか、無地なら今流行のキルトスカートなどいいなぁ、と思いました!