お金・保険 カードローン支払い遅れでブラックリスト入り?旦那の3社カードローンが発覚。管理後は遅れないが、以前は遅れていた模様。 カードローン5.6回も支払い遅れたらブラックですよね?🥲 旦那のカードローン(3社)発覚して 私が管理し始めてからは遅れてないはずなんですけど それまでは遅れて払ってたみたいです🤬 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 旦那 ラック ドウェインジョンソン(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 信用情報機関から履歴取り寄せるといいですよ。 過去10年の延滞とか記録されてます。「異動」とあったらブラック確定で、住宅ローンやスマホの分割購入、クレジットカード作成は数年間できないと思ってください。 1月15日 ドウェインジョンソン CICってやつですかね! 取り寄せてもらいます! 1月15日 ママリ CICの他にも全銀協、JICCというものもあり、3社で情報共有しています。 3社とも取り寄せたほうがいいです。 過去10年間なので、ブラックになってるとしたら解消されるまで最長10年です。 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
CICってやつですかね!
取り寄せてもらいます!
ママリ
CICの他にも全銀協、JICCというものもあり、3社で情報共有しています。
3社とも取り寄せたほうがいいです。
過去10年間なので、ブラックになってるとしたら解消されるまで最長10年です。