コメント
えるさちゃん🍊
2人目の時お尻の方まで切りましたが2ヶ月くらい痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
裂傷2度でしたが2ヶ月くらいまで痛かったです😭
-
ヨーグルト
裂傷が何度かは分からないのですが、産後半年を迎える今になっても 押すと痛いです🥲
教えて下さり、ありがとうございます(_ _)- 1月15日
えるさちゃん🍊
2人目の時お尻の方まで切りましたが2ヶ月くらい痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
裂傷2度でしたが2ヶ月くらいまで痛かったです😭
ヨーグルト
裂傷が何度かは分からないのですが、産後半年を迎える今になっても 押すと痛いです🥲
教えて下さり、ありがとうございます(_ _)
「産後」に関する質問
もう嫌です…。 色々と疲れました。吐き出す先が無いので書かせてください。 まず、産後のPMSが酷すぎてイライラと落ち込みがすごいです。 次は、月曜日に子どもが溶連菌になり、昨日から外出可能になったので、私も子ど…
産後メンタル、いつがピークでしたか? いま産後12日目ですが、産後4日目からメンタルやられています。 いままで通りの生活ができない孤独感と、頻回授乳がしんどいです。 いつになったら楽しく育児できるのでしょうか。…
母乳どんだけ出てるかわかんねぇ 産後4日目で20で出たのは確認できたけど、、、 その後どうなってるか😰🤷🏻♀️ ベビースケールレンタルしたくて役所に電話したら ベビースケールのレンタル今やってなくて〜 商業施設とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨーグルト
切開した所から 更に裂傷をしたので、同じくおしりの方まで裂けました😭
やはり、2ヶ月なのですね🥲
もう半年を迎えるので、半年経っても痛い場合は病院に行ってきます🥺
教えて下さりありがとうございます😊