コメント
よち
心配なら事情説明して受診したほうがいいかと思います💦
みー
普通に受診します😅
1人目もそのころパタッとなくなりました!
-
くぅぴぃ
ありがとうございます🥹
1人目は最初から最後まで全く何もなさすぎてたので、途中からなくなるのってどうなんだろうと思ってました😂- 1月15日
よち
心配なら事情説明して受診したほうがいいかと思います💦
みー
普通に受診します😅
1人目もそのころパタッとなくなりました!
くぅぴぃ
ありがとうございます🥹
1人目は最初から最後まで全く何もなさすぎてたので、途中からなくなるのってどうなんだろうと思ってました😂
「妊婦検診」に関する質問
細菌性膣炎・トリコモナスなどの症状になったことある方教えてください😢 妊娠初期から、クリーム〜黄色のおりもの・かゆみ・ニオイが時々ありました。 その後初期にやる妊婦検診検査では、クラミジア、HIV、子宮頸がんな…
妊娠中の体重について。 16週49.3→23週51.9になってしまいました💦 24週に妊婦検診があるのですが怒られますかね😭 158センチ、もともと49キロです。 つわりで46まで落ちて、 よく低血糖ぽくなるので 夜もたまに食べてしま…
昨日初めての妊婦検診の結果を聞きに行ったのですが、風疹の抗体が16倍だったのですが、16倍は低いけど一応免疫はあるのでしょうか? 同じ16倍の方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます🥹