メル
うちの子も保育園行ってます。
そして、同じく卵カンカンします🤣(おもちゃのおままごとの卵もカンカンしてから割ります)
聞いてはいませんが、保育園でもおままごとする時あるので、誰かがやってたか先生がやってるのかなーって思ってました(*>ω<*)
はじめてのママリ🔰
うちもです🙋笑
意外と子供って見てるので見て覚えたのかもですね🤭
うちも保育園通ってますがそこで覚えた可能性もありますよね😌
はじめてのママリ
やっぱり保育園ですかね!ありがとうございます😊
メル
うちの子も保育園行ってます。
そして、同じく卵カンカンします🤣(おもちゃのおままごとの卵もカンカンしてから割ります)
聞いてはいませんが、保育園でもおままごとする時あるので、誰かがやってたか先生がやってるのかなーって思ってました(*>ω<*)
はじめてのママリ🔰
うちもです🙋笑
意外と子供って見てるので見て覚えたのかもですね🤭
うちも保育園通ってますがそこで覚えた可能性もありますよね😌
はじめてのママリ
やっぱり保育園ですかね!ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
2歳の女の子 クリスマスプレゼント🎅 2歳娘のクリスマスプレゼントで悩んでます💭 娘に聞くとアンパンマンの傘と帽子が欲しいと言ってます☂️ 傘も帽子も持ってるので親としてはもっと違うものを… と思いますが、本人の希望…
トミカにハマらないお子さんいませんか? cmを見てトミカビルが欲しいと言われたのでプレゼントしましたが全くハマらずでした🥲 ブリオやレゴはたまに遊ぶ程度。 好きなのはピアノと絵本とままごとです。 これと言って…
夫の非常識さにイライラしました。 今日、娘と夫とショッピングモールに買い物に行きました。 セリアに用事があったのですが、娘が色々触ってしまいそうなので、お店の外で娘と待っててと夫に伝え、私が買い物をしてお店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント