コメント
空色のーと
支払った所得税以上は戻ってこないので、そのせいかなと思います☺️満額必ずしも戻るとは限りません。
空色のーと
支払った所得税以上は戻ってこないので、そのせいかなと思います☺️満額必ずしも戻るとは限りません。
「源泉徴収」に関する質問
フルタイムパートで、外に出て副業している方年末調整について教えてください! 副業が年間で20万超えてしまうのですがフルタイムの方で年末調整して、本業と副業の源泉徴収票持って確定申告したらいいですか?
車のローン夫名義にする?パートの私でも大丈夫? 私の車を購入します ローンを組みたいのは70万ほど 私はパートで2025年度収入は130万です 今年から扶養抜けて180万ほどになる予定ですが、あくまで源泉徴収票は130万 …
確定申告について教えていただきたいです ネットで稼いで源泉徴収票はなく レシートみたいな感じで◯円稼ぎましたって感じの紙があります そういうのも提出するのでしょうか? それとも自分で紙に書くだけでいいのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
みたらしだんご
ありがとうございます。
見直してみたら入力間違いしてました笑