お金・保険 住宅ローン控除についてです。今回が初めてなので、ネットで確定申告を… 住宅ローン控除についてです。 今回が初めてなので、ネットで確定申告を手続き中です。入力後あなたの還付金額は○○円ですと出ましたが、明らかに源泉徴収税額より少ない金額でした…。(源泉徴収税額が10万だと仮定すると、1万円と表示された感じです) 入力方法が間違いだったのでしょうか?こういうこともあるものですかね? 調べても源泉徴収税額くらいは大体戻るみたいなので心配になってます。 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 2 住宅ローン 体 確定申告 源泉徴収 みたらしだんご(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 空色のーと 支払った所得税以上は戻ってこないので、そのせいかなと思います☺️満額必ずしも戻るとは限りません。 1月14日 みたらしだんご ありがとうございます。 見直してみたら入力間違いしてました笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらしだんご
ありがとうございます。
見直してみたら入力間違いしてました笑