ココロ・悩み 夜ご飯を食べて時間経った後、お腹がすいたような感じになって気持ち悪… 夜ご飯を食べて時間経った後、お腹がすいたような感じになって気持ち悪い?感じがあるんですけど低血糖とかですか?😵💫 ここ2、3日くらいです。 ヨーグルトを食べたんですがまだ続いていて( ; ; ) 妊娠とかではないと思います! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠 ヨーグルト 低血糖 もも🍑(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はドカ食いするとそんな感じになります💦 1月14日 もも🍑 なるほど! ドカ食いですか😨 そこまではしてない気がするんですが、、( ; ; ) 1月14日 退会ユーザー 食べる時間が空いて沢山食べた時や割と時間開けずに常に何か摘んでいたりすると、すぐ空腹感というか気持ち悪い感じになったり頭痛がするようになります😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
なるほど!
ドカ食いですか😨
そこまではしてない気がするんですが、、( ; ; )
退会ユーザー
食べる時間が空いて沢山食べた時や割と時間開けずに常に何か摘んでいたりすると、すぐ空腹感というか気持ち悪い感じになったり頭痛がするようになります😭