コメント
ペローナ
ミルクティーというサイトが好きです。ちょっと高いですがよく割引きクーポンとかも発行されてます。
あと、ニッセンが安いので部屋着として使ってます♡
はなやん2805
通販のミルクティーを愛用してます。
165センチ妊娠前50キロです
ちょうどいいです‼️
ワンピースとか、かなり可愛くて目移りしちゃいます(^。^)
-
りょうちん
以前ミルクティーで購入した服が、うでがきつくてそれ以来ネットでは購入したくなくて、、、。
- 1月6日
めーり
西松屋、赤ちゃん本舗、バースデーとかですね😢
でも、可愛いと思えるのがあまり無くて、お出かけ用はネットで買ってます😅
色とかサイズ交換は無料っていうところもあるので、素材とかは、予想と違ったら諦めてます😭💨
-
りょうちん
西松屋、バースデーは生地が、、、テロテロだったりデザインが、、、。
やはりネットですかね💧- 1月6日
-
めーり
そうなんですよね😭生地もあんまりだしデザインもイマイチなんですよね😓💨
ニッセンもミルクティーもスイートマミーでも買ったことあります😃
ニッセン、けっこうよかったです。
ちなみに、どのネットで買ったものも、色やサイズが思ったものと違うのはあって、交換しました💦
それが少し面倒なんですけどね💦
でも、同じ品物なら、交換は無料で出来たはず⁉️
セールになったら買うようにしてました笑- 1月6日
ママリ
西松屋かニッセンで買ってます!
-
りょうちん
ニッセン見てみます!
- 1月6日
けぽり
ネットになってしまいますが、スイートマミーsweetmamyというお店で結構買いました(*☻-☻*)伊勢丹にも卸してるみたいで、良かったですよ。
店舗だと、なんだかデザインがしょぼいのばかりですよね💦
-
りょうちん
そーなんですよね💧
ネット見てみます。- 1月6日
りょうちん
一同ミルクティーで購入したんですが、腕がきつくて失敗してしまったんで、、、。
ニッセンって授乳服売ってるんですか?
ペローナ
ニッセン 授乳服
って検索すると出てきますよー♡お値段お手頃なのでみてみて下さい(*´艸`*)