コメント

はじめてのママリ🔰
無料で貸してくれますよ✨

ちゃす
ひと家族さま『撮影料3000円』の中に、着付けやヘアーセットなども込みなのでご兄弟ももちろんその料金に含まれてますよ☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しくありがとうございます💗
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
無料で貸してくれますよ✨
ちゃす
ひと家族さま『撮影料3000円』の中に、着付けやヘアーセットなども込みなのでご兄弟ももちろんその料金に含まれてますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しくありがとうございます💗
「写真」に関する質問
関西の方教えてください。 関西弁の女性がTVで無くなった旦那さんの写真をいつも身につけていると言っていました。その理由を奥さんに聞くと『自分自身こけないような気がする』と言っていました。 こけないとはどういう…
今の小学生、どこの県の給食も少ないんですか? 職場の人のお子さんが小学生の時の給食の写真を見せてもらったら、ご飯、味噌汁、唐揚げ1つ、プチトマト2つ、ぶどう1つでした。 私が子供の頃はお腹いっぱいになるくらい…
iPhoneを機種変しようと思ってるんですけど 容量パンパン&電池消耗も早いし熱くなるし壊れる前に…。 9月に新しいの出る予定じゃないですか。 あと2ヶ月!後2ヶ月頑張れるか変えてしまうか…悩みぃ。 みなさんならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖