妊娠・出産 初診で胎嚢確認しました。心拍は見えず、1週間後再診。安心していいでしょうか。 妊娠6週と3日です。 今日初診で胎嚢確認できました! 赤ちゃんは3ミリくらいで小さく 心拍は肉眼でしかみることが出来ませんでした。 次回ならはっきり確認できるとのことで 1週間後に再診とのことでした。 肉眼で確認できたのでとりあえずは 安心してもいいのでしょうか… 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 肉 oimo(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まゆ 心拍確認が出来ていれば、その時期はとりあえず安心してもいいような気がします!! 私は6wで5.5mmでした! 1月14日 oimo コメントありがとうございます🥺 やはり少し小さめですね💦 小さくて上手く音が拾えないけど肉眼ではみえるねと言われたのですが1週間後までそわそわです😭 1月14日 まゆ その頃、音とか拾われなかったですけどね😂 とりあえず肉眼で心拍見えたんで、先生にも順調です!って言ってもらいましたよ😌 だから、きっと大丈夫です!! 1月14日 oimo ありがとうございます😭 あまり考えず過ごすようにします😆 無知だった1人目の時は胎嚢みえなくても来週みえるかな♪とお気楽だったあの頃の自分に戻りたいです😂笑 1月14日 まゆ いや、めっちゃ分かります!! 2人目になると色々な情報とかも入ってきて余計な心配しちゃいますよね😣 私も初期の頃は不安で不安で、ずっとネットで調べてました🥺 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oimo
コメントありがとうございます🥺
やはり少し小さめですね💦
小さくて上手く音が拾えないけど肉眼ではみえるねと言われたのですが1週間後までそわそわです😭
まゆ
その頃、音とか拾われなかったですけどね😂
とりあえず肉眼で心拍見えたんで、先生にも順調です!って言ってもらいましたよ😌
だから、きっと大丈夫です!!
oimo
ありがとうございます😭
あまり考えず過ごすようにします😆
無知だった1人目の時は胎嚢みえなくても来週みえるかな♪とお気楽だったあの頃の自分に戻りたいです😂笑
まゆ
いや、めっちゃ分かります!!
2人目になると色々な情報とかも入ってきて余計な心配しちゃいますよね😣
私も初期の頃は不安で不安で、ずっとネットで調べてました🥺