コメント
まゆ
心拍確認が出来ていれば、その時期はとりあえず安心してもいいような気がします!!
私は6wで5.5mmでした!
まゆ
心拍確認が出来ていれば、その時期はとりあえず安心してもいいような気がします!!
私は6wで5.5mmでした!
「妊娠」に関する質問
3人お子さんがいる方教えてください! 3人目妊娠が発覚しました。 子供が大好きなので嬉しい気持ちなのですがその反面、 まわりに3人子育てしてる家庭がなく、2人でいいかなという意見を聞く機会が多かったこともあり、…
もうすぐ妊娠20週になります。 初期から大根サラダにハマってしまい、よく食べてました。 皮剥いてるし、キレイだからと気にせず洗わずに食べていたのですが最近トキソプラズマのことを知り、急に怖くなってしまいました…
旦那の発言 妊娠で太り戻らない私に対して 「おしりドーン」とか「マツコ・デラックスみたい」 とか… 家事手伝ってと言うと、「なら同じだけ稼げよ」 「稼いでないくせに」 家事育児全部私に丸投げなくせに。 これって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
oimo
コメントありがとうございます🥺
やはり少し小さめですね💦
小さくて上手く音が拾えないけど肉眼ではみえるねと言われたのですが1週間後までそわそわです😭
まゆ
その頃、音とか拾われなかったですけどね😂
とりあえず肉眼で心拍見えたんで、先生にも順調です!って言ってもらいましたよ😌
だから、きっと大丈夫です!!
oimo
ありがとうございます😭
あまり考えず過ごすようにします😆
無知だった1人目の時は胎嚢みえなくても来週みえるかな♪とお気楽だったあの頃の自分に戻りたいです😂笑
まゆ
いや、めっちゃ分かります!!
2人目になると色々な情報とかも入ってきて余計な心配しちゃいますよね😣
私も初期の頃は不安で不安で、ずっとネットで調べてました🥺