コメント

まゆ
心拍確認が出来ていれば、その時期はとりあえず安心してもいいような気がします!!
私は6wで5.5mmでした!
まゆ
心拍確認が出来ていれば、その時期はとりあえず安心してもいいような気がします!!
私は6wで5.5mmでした!
「妊娠6週目」に関する質問
どうしたらいいのか分からないので知恵を貸してください🙇🏻♀️ 元々不妊治療をしていて、体外受精にて授かりました 6w頃から絨毛膜化血腫を伴う切迫流産と診断されて 自宅安静の診断書が出てお仕事をお休みしていました…
今8週5日です。 6週ごろから茶おりがでており、7週2日に生理くらいの出血がありました。 その日からまた茶おりが続いています。 8週の検診では心拍確認できています。 こんなに茶おり続くものでしょうか、、。 先生は…
5w5dで胎嚢10.5mm、卵黄嚢少し見えた 6w5dで胎嚢15mm、リング大きい、胎芽1.7mm でした。 お医者さんに、かなり小さいと言われてしまい経過観察になりました。もうだめなのかな、、と辛いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
oimo
コメントありがとうございます🥺
やはり少し小さめですね💦
小さくて上手く音が拾えないけど肉眼ではみえるねと言われたのですが1週間後までそわそわです😭
まゆ
その頃、音とか拾われなかったですけどね😂
とりあえず肉眼で心拍見えたんで、先生にも順調です!って言ってもらいましたよ😌
だから、きっと大丈夫です!!
oimo
ありがとうございます😭
あまり考えず過ごすようにします😆
無知だった1人目の時は胎嚢みえなくても来週みえるかな♪とお気楽だったあの頃の自分に戻りたいです😂笑
まゆ
いや、めっちゃ分かります!!
2人目になると色々な情報とかも入ってきて余計な心配しちゃいますよね😣
私も初期の頃は不安で不安で、ずっとネットで調べてました🥺