コメント
退会ユーザー
創味のつゆでパッケージに書いてある希釈で作ってます😊
きなこん🔰
出汁パック一緒に入れて煮込むか、コンソメだけ、牛乳+コンソメでクリームうどん、とかが多いです。同じ具でも、味変になります。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!色々スープ変えるだけで種類増えますね(^^)
- 1月14日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
かけうどんなら、
白だしと醤油
煮込みうどんなら
粉末だしと、酒みりん醤油(同量)
です(*'-'*)
-
はじめてのママリ🔰
白だしいまないのでめんつゆでもできますか?
- 1月14日
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
麺つゆでいいと思います(*'-'*)- 1月14日
退会ユーザー
白だしを規定より少し薄めに使っています
-
はじめてのママリ🔰
白だしいまないのでめんつゆでもいいですかね?
- 1月14日
ひろ
麺つゆで薄めに作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
一歳ごろからそうされてますか?
- 1月14日
-
ひろ
離乳食のころからそうしてますよ!
- 1月14日
退会ユーザー
めんつゆでしてます🥳
-
はじめてのママリ🔰
一歳ごろからそうされてますか?
- 1月14日
-
退会ユーザー
一歳頃からずっとそれです〜✨- 1月14日
はじめてのママリ🔰
一歳ごろからそうしてますか?
退会ユーザー
2歳前までは気持ち薄めにしてました😊