はじめてのママリ🔰
私もフルタイムの月から土曜日出勤で小走り回ってます🤣
ほんと毎日帰ってからご飯作る気力もない、、はやく産休入りたいですよね🥹

ますます
お仕事しながら大変ですよね😭上のお子さんもいる中で凄いです。
職種や立場によって、仕事量全く変わらないですよね🙃
私も安定期前に夫が転職したりで、それはまぁぐったりでした🤣
休める時にゆっくり休んでくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
私もフルタイムの月から土曜日出勤で小走り回ってます🤣
ほんと毎日帰ってからご飯作る気力もない、、はやく産休入りたいですよね🥹
ますます
お仕事しながら大変ですよね😭上のお子さんもいる中で凄いです。
職種や立場によって、仕事量全く変わらないですよね🙃
私も安定期前に夫が転職したりで、それはまぁぐったりでした🤣
休める時にゆっくり休んでくださいね🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、市販のピザにナチュラルチーズが使われてますが、 食べても大丈夫なのでしょうか😖 加熱するから大丈夫かと思いつつ気になったので質問させてください!! つわり中、味が濃いものが食べたくなり、 今強烈にピザ…
先程家の玄関に緑の土っぽいものが付いてたので水で素手でお掃除してたのですが 旦那に それ鳥のフンかも って言われたんですが今妊娠中で免疫も少ないのですが大丈夫ですかね… 特に変わった症状もなくその後暑かったの…
妊娠中、虫刺されに関して。 毎年普段から虫にさされやすい体質なのに、今年妊娠してるからか虫にさっそく刺されました😿 妊婦なのでと最近病気をもった動物が増えてきてるため気をつけようと思ってるのですが、何もしてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント