※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケケル
妊娠・出産

初マタの方が入院前に陣痛や破水が起きた経験について相談しています。

41w0dの初マタです。
今日検診で子宮口2cm、まだかたくて子宮口が後ろを向いている、頭に触れるくらい降りては来ているそうです🤔内診ぐりぐりもやってもらったのですが後ろの方にあるからそんなにできなかったらしく😭
明日から入院し、明日バルーン、明後日から促進剤?をやるそうで…😨
帰りに生理痛のような痛みがあり、6時間後くらいに鮮血のおりもののようなものがでました。
これはおしるしではないですよね😇?
できれば入院前に陣痛きてくれー!って思うのですが同じような感じで陣痛や破水来て産まれた方いらっしゃいますか?

コメント

私はそのパターンで高位破水して微弱陣痛を2日耐えて辛かったです😮‍💨
ばしゃー!と破水して陣痛に繋がってくれたらいいですね✨

• ケケル

ケケル

コメントありがとうございます!
    微弱陣痛2日😨かなり辛いですね😨
    もう是非一気に終わってほしいです🥲🥲

• 1月14日

退会ユーザー

あと2日3日で会えますね💗
    深呼吸意識して頑張ってください✨

• 1月14日
  • ケケル

ケケル

ありがとうございます😭
    頑張ってきます😭💕

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

41w0dで出産しました👶🏻💖

なかなか陣痛が来なく、41w0dに誘発分娩が決まりその日の朝イチで入院でした!病院に着き診察すると、まさかの陣痛が始まってました😂(陣痛に気づかず笑)結局予定通り促進剤打ったのですが、お産の進みが良く途中で促進剤を中止になりました笑笑

なので明日まで何があるかわかりませんよ🤭☺️💭笑 お産頑張ってくださいねっっ❤️‍🔥

• ケケル

ケケル

コメントありがとうございます👶
    そんなことあるんですね😂
    それくらいの進みがいい!羨ましいお産😂💕

頑張ってきます😭💕

• 1月15日