コメント
ママリ👦👧
ドゥーテストテストは感度が良いので、フライングで化学流産が分かった時に、ちょうどこんな感じでした💦
他の検査薬は陰性になってかろうじてドゥーテストだけ反応している…みたいな😭
だだ、今日がはじめての検査であれば2.3日後にまた検査して線が濃くなっていれば、可能性はあると思います✨
ママリ👦👧
ドゥーテストテストは感度が良いので、フライングで化学流産が分かった時に、ちょうどこんな感じでした💦
他の検査薬は陰性になってかろうじてドゥーテストだけ反応している…みたいな😭
だだ、今日がはじめての検査であれば2.3日後にまた検査して線が濃くなっていれば、可能性はあると思います✨
「妊娠」に関する質問
元々片頭痛持ちでしたが、妊娠してから頭痛がひどくなりました。 妊娠してから頭痛がひどくなったという方いますか? 産院で処方されたカロナールは効かず、、、 同じような経験をされている方で、何か改善策など知ってい…
つわりで傷病手当を申請していた方いましたら、教えてください。 どのくらいの期間申請されましたか? 現在、妊娠7週で今週月曜から仕事を休んでいます。 病院で連絡カードを書いてもらって傷病申請予定です。 2週間ず…
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
今日初めて検査してみました!
妊娠してるといいなぁ。。(泣)
また後日検査してみます!