はじめてのママリ🔰
やりやすい時間帯でいいと思いますよ☺️
私なら旦那に任せられるので23時にするかもです!
ただやっぱり張るので例えば23時か、もしくは主さんの寝る前に搾乳して
夜中にもし張って痛かったら軽く痛く無くなるまで搾る。(絞りすぎ注意)
2〜3日続けて、可能だったら13時と23時をミルクにする
って言うふうに徐々に吸わせないようにしていきます!
痛い時は少し絞って冷やすを繰り返してたらだんだん張らなくなってくると思います。
はじめてのママリ🔰
やりやすい時間帯でいいと思いますよ☺️
私なら旦那に任せられるので23時にするかもです!
ただやっぱり張るので例えば23時か、もしくは主さんの寝る前に搾乳して
夜中にもし張って痛かったら軽く痛く無くなるまで搾る。(絞りすぎ注意)
2〜3日続けて、可能だったら13時と23時をミルクにする
って言うふうに徐々に吸わせないようにしていきます!
痛い時は少し絞って冷やすを繰り返してたらだんだん張らなくなってくると思います。
「ミルク」に関する質問
新生児24日目です。完母目指してて最近はミルクを1、2回足す程度で済んでます。やはりずっと吸わせるのも体力がしんどいです💦みなさんはどのくらい吸わせてミルク足したりしてますか?
本日生後2ヶ月の子供が37.9-38.7度熱出ていて救急で夜間診療かかったのですが様子見で明日変わらなかったらかかりつけかかるように言われ帰されました 熱と咳があって 喉は赤くないと言われました 咳すると寝ていても目…
完母の方に質問です! 友人の結婚式に生後3ヶ月にならないぐらいの子がいる中、 ご招待いただいたとします。 場所は県内ですが、結婚式って何時間も移動含めかかりますよね、ちなみにミルクは飲まないとします。 その場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント