義姉が妊娠中の義実家での態度や要求にイライラしています。
愚痴です😂
もうすぐ義姉に1人目が生まれます!
義実家に予定日三ヶ月前から里帰りしてます笑
まあ、それはいいのですが🤣、先日私たちの家族で義実家に行った際、義姉に「で?なに貸してくれんの?ベビーバスと?バウンサーと?」と、いきなり言われました😅
貸すのは全然いいけど、その言い方よ!!😇
そのほかにも、うちの息子が生まれたときに義両親から買ってもらったメリー返してとか、肌着は〇〇(うちの息子)のをお下がりで使うから買うつもりないよ〜(あげるとは一言も言ってない)とか言ってて😇
やっぱり義姉苦手だ〜〜〜😂
- ちゃっぴ(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それありえないですね!図々しいにもほどがあります。渡すつもりだったとしても、そんな態度取られたら絶対渡したくないです🤣渡すくらいなら、友達に譲ることになりましたって言って売りますね😁
張り切って探す旦那さんもイラっとしますねー男って女の兄弟に甘いですよね
ちん
ん〜
金銭的に余裕ないん?
って思っちゃいます🙃笑
私ならぜっっったい貸したくもあげたくもないですね💦
-
ちゃっぴ
義姉はドのつくケチです😂笑
私たちの家に来たときは、目のついたもの全部に「これまだ使ったてる?使ってないならもらうけど」って言ってきます😇- 1月14日
-
ちん
使わなくなったら
あげますって言うんで🤗✨
って言いたいですねえ💦
私わ義姉ではなく義妹ですが
なんでもクレクレ言う人じゃなくてよかった...笑- 1月14日
はじめてのママリ🔰
わたしも貸さないしあげません😅
-
ちゃっぴ
ですよね〜〜😂
使う予定はないけど、絶対貸したくないです!笑- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
貸したら貸したで文句言ってきそうなタイプですね🤣
- 1月14日
ちゃっぴ
図々しいですよね、、😂
貸さないのもケチかな?って思ってましたが、やっぱり貸しません!!🤣