すすす
郵便局や銀行の窓口はネット証券と比べるとその分、多く手数料がかかってしまいます。
手数料が低く抑えられる方が運用において有利ですのでネット証券の方がおすすめですよ!
すすす
郵便局や銀行の窓口はネット証券と比べるとその分、多く手数料がかかってしまいます。
手数料が低く抑えられる方が運用において有利ですのでネット証券の方がおすすめですよ!
「保険」に関する質問
車の保険について詳しい方、教えてください! 車の保険の中に、子供や家族が物を破損したりした時に使えるオプションがあった気がするのですが、分かる方いらっしゃいますか? 夫に話しても、車のことに関係ないじゃん!…
車をもう1台購入するか迷ってます もうすぐ連続育休が終わり、上の子も下の子も同時に保育園に入園するのですが恐らく別々の園になります。 私が車通勤なので遠くの園の方に私が送り、家から近い園は旦那が通勤圏内なこ…
保育園での子供同士のトラブルはあまり重く考えずに、自分の娘も嫌なことをしてしまったから噛まれたのだろうと考えたりして今までなにも言ってこなかったのですが、何週間か前に娘がお友達にお尻を噛まれて帰ってきまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント