妊娠中、お水が出る感覚について質問です。看護師の「お水もでてないですが」はどんな感覚なのでしょうか。トイレで透明な水が出た時、それはお水が出たということでしょうか。
妊娠中 お水がでる
現在27w切迫早産で入院中です。
看護師さんが聞いてくる『お水もでてないですが』とはどんな感覚のどんな量のことなんでしょうか。
今日、便をして力んだ時、一滴透明な水?が落ちたような気もします。
看護師さんのいうお水が出るというのはもっと漏れた、みたいな感覚とかジワ〜と出てくる感じなのでしょうか。
また看護師さんがまわってきたら聞いてみようと思うんですが、トイレから帰ってきてふと思ったので教えてください
- 🍊(1歳7ヶ月)
退会ユーザー
切迫入院の時毎日言われますよね(笑)
出たら自分で言うから!て思ってました😂
破水感は、わたしはがっつり破水の時は
生理2日目のあの出てくる感じの、量も時間もすごいバージョン、みたいなかんじでした!
あとは漏れた、とか勝手に出てくるとかだと思います。
1滴出たのはおしっことかおりものとか腸から出たとかではないでしょうか?
みー
おりものみたいだけど違う、水のようなおりものという意味(破水してないかの確認)だと思います😊
退会ユーザー
私も切迫で入院してた時毎日聞かれました。
そのあと1度少量いつもと違う感じがありました。尿漏れや生理とはまた違うジワッとした感じでした。口頭で説明すると難しいですが、湯船に浸かってて出る時立ち上がったら、全身からお湯が落ちる時のじわ〜って感じに近いかもしれません😅😅
🍊
みなさん教えていただきありがとうございます😊
おりものとかですね☺️よかったです
コメント