妊娠・出産 6週3日で胎嚢が5.7mmでかなり小さかったです😢先生に次回心拍が確認でき… 6週3日で胎嚢が5.7mmでかなり小さかったです😢 先生に次回心拍が確認できなかったら 厳しいかもと言われました😭 同じような状況で無事だった方いますか?😣 少しでも希望をもちたいです(*_*) 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎嚢 先生 p(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 初ママリ こんにちは!突然すみません。 今全く同じような状況です。 その後どうなりましたでしょうか? よろしければ教えていただきたいです! 1月15日 p 今は特にできることがないみたいで、また再来週病院に行って心拍確認できるかみてもらう状態です。 1月15日 初ママリ お返事いただきありがとうございます! 怖いですよね。本当私も同じ状況です。お互いいい方向に向かいますように、、✨😊😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
今は特にできることがないみたいで、また再来週病院に行って心拍確認できるかみてもらう状態です。
初ママリ
お返事いただきありがとうございます!
怖いですよね。本当私も同じ状況です。お互いいい方向に向かいますように、、✨😊😊