コメント
chan
もう陽性で間違いないも思います☺️
あるこ
生理予定日から4日経ってるということでしょうか🥺?
線は見えるので陽性だと思います!ただ、もし生理予定日から4日だと薄いような気がするので排卵がずれているのかな?と感じます😌🙏
-
ママリ
コメントありがとうございます!
言葉がおかしかったですね🥲
すいません💦
生理予定日4日前です😭
生理予定日は18日です☺️- 1月14日
-
あるこ
4日前であればこのくらい線が見えれば大丈夫だと思います😆💓おめでとうございます!
もし再度検査薬をする場合は1日空けた方が比べやすいと思います🙇🏻♀️- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私もフライング検査で薄く反応し、妊娠していました^^ 早く知りたくて早く検査できるタイプのを探して買いましたよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!早く出来るタイプなんてあるんですね☺️
- 1月14日
M✩.*˚
見えてるのでよっぽど陽性だとおもいます!
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️明日の夜にもう一度やるより、生理予定日過ぎてもう一度やってみた方がいいですかね😭
- 1月14日
-
M✩.*˚
そうですね!
明日の夜よりも予定日すぎてからのがいいとおもいます☺️- 1月14日
-
ママリ
ありがとうございます!!
来週あたりやってみます!- 1月14日
みっぱー
こんにちは!全く同じ生理日で本日フライングで検査しようと思っておりました。
この投稿を見てフライングだけと可能性があるのならやってみようと思えました!ありがとうございます笑笑
-
ママリ
コメントありがとうございます✨4日前だとめっちゃやろうか迷いますね😅笑
ドゥーテストは感度がいいと聞いたので私はドゥーテストでやってみたのでやるなら
ドゥーテスト良いかもしれないです🥰- 1月14日
ママリ
ありがとうございます😊